検索
カテゴリ
|
昨日は日曜日でしたが、進めなければいけない仕事があり、出勤していました…
しかし、辛いことの後には良いこともあるものです。 ボスから、「たまにはメシでも食いに行くか。」との誘い。 新横浜のPIZZERIA MAR-DE NAPORI(ピッツェリア マルデナポリ)に連れていっていただきました。 実は前を通るたび気になっていたお店でもあります。 チェーン店ながら、本格的な薪窯焼きのナポリピザやイタリアンががいただけるお店です。 オーダーしたマルゲリータは、ナポリピザらしく縁が厚めでサクサクモチモチ。 ムール貝とアサリのワイン蒸し。 貝の旨みがたっぷり出たスープに、 焼きたてのガーリックトーストをちょっと浸して食べると、最高に美味しい! 締めは焼きいちごのプディングタルト。 ケーキも専門店並に本格的。 皿にシロップで描かれたイラストも可愛らしいです。 ごちそうさまでした。 nagasawa / ULTRA STUDIO
by ultranagasawa
| 2010-03-01 23:06
| food
|
Comments(0)
|
Link
その他のジャンル
記事ランキング
|
ファン申請 |
||